× Темы

Анализ курса эфириум классик 20/10/2016

0

Цена эфириум классик пытается восстановиться по отношению к биткоину, и возможно покупатели ETC смогут поднять цену до 0.00170 BTC.


Ключевые моменты


Цена эфириум классик остается выше вчерашней области поддержки 0.00153 BTC.
Выделенная вчера незначительная новая бычья линия тренда, сформированная на часовом графике ЕТС/BTC (данные Simplefx) выступила в качестве поддержки еще раз.
Пара восстанавливается, и есть шанс на получение больших объемов прибыли в краткосрочной перспективе.

Цена эфириум классик пытается восстановиться по отношению к биткоину, и возможно покупатели ETC смогут поднять цену до 0.00170BTC.


Восстановление цены эфириум классик


После вчерашнего падения цене ЕТС все же удалось обеспечить ставки на уровне 0.00153 BTC. Продавцами ЕТС было совершено несколько попыток опустить цену, но они были неудачными. Вчера была выделена незначительная новая бычья линия тренда на часовом графике ЕТС/BTC (данные Simplefx), которая действовала в качестве сильной поддержки для пары, и помогла покупателям сохранить позиции.


Самым важным моментом является то, что тренд поддержки совмещен с 100 часовой простой скользящей средней. Это главная причина, почему линия тренда выступает в качестве сильной поддержки и предотвращения прорыва ЕТС. Пара в настоящее время восстанавливается, но сталкивается с сопротивлением вблизи 23.6% Фибо с 0.00186 BTC до 0.00153 BTC. Прорыв и закрытие выше указанного уровня Фибо может принести к получению больших объемов прибыли в краткосрочной перспективе.


Технический анализ курса эфириум классик


Следующей остановкой для быков может стать уровень 0.00170 BTC, который также совпадает с 50% Фибо с 0.00186 BTC до 0.00153 BTC. Можно рассматривать возможность покупки на падениях до тех пор, пока цена находится выше линии поддержки тренда.


Анализ курса эфириум классик 20/10/2016


Часовой MACD — индикатор MACD практически плоский, предлагая цене консолидироваться выше поддержки.


Часовой RSI — индикатор RSI находится выше уровня 50, что является бычьим признаком.


Основной уровень поддержки — 0.00155 BTC.


Основной уровень сопротивления — 0.00170 BTC.




Наш Telegram канал — GetCoinToday & Phonix Gruppe


Обсудить данную новость Вы можете в нашем чате Telegram




все для dleфильмы и сериалы онлайн hdавтоматический обмен webmoney на приват24android игры, приложения, инструкции, обзоры



Оценить статью